16 ноября 2022 21:56 Кто как с гв переводил на смесь как лучше сразу или по тихоньку? За несколько дней ? Первую переводила резко все прошло успешно щас сын у меня ручной через чур переживаю.. Смесь выбрали уже она подходит 100% именно переход интересует
28 октября 2022 23:47 Под конец беременности все мечтала когда рожу сразу лягу на живот ))люблю спать На животе да и с боку на бок устала уже спать, и что вы думаете родила кс понятно дело сразу не ляжешь так я сегодня первый раз легла на живот и вспомнила об этом ляжу улыбаюсь … Читать далее
27 октября 2022 15:12 Ужасно болят вены и ноги вечерами что можно предпринять при гв и узел вылез геморроидальныйрелиф проставляла 2 п. Но вот узел не убрать походу(
25 октября 2022 23:13 Девочки помогите у меня малыш мучается с коликами после каждого кормления жутко плачет и кричит помогаю ему массажиком по часовой даю Боботик но все равно так же я уже себе в питание отказала просто во всем! Пью теперь только чай и печенье воду и 1 йогурт … Читать далее
24 октября 2022 22:39 Девочки вопрос сегодня сдала на работу больничный так как было кс пришла смс на госуслуги что больничный аннулировали это как понимать?