12 апреля 2020 08:34 В чем выписывались в августе из роддома? Неделя без дочки дает о себе знать. Заботы ушли, стала задумываться о выписке. Старшая у меня зимняя девочка, там было просто 3 слоя, зимний конверт и все хорошо. Сейчас ПДР по узи 30 июля-1 августа. Я даже представить … Читать далее
10 апреля 2020 14:58 Уже 1.5 недели мучаюсь болью в горле и заложеностью носа ночью, когда сморкаюсь сопли густые, очень тяжело высморкать. В поликлинику не попасть, только вызывать на дом. Сегодня пришел доктор и ничего не сказала толком, только промывать и орашать (это … Читать далее
21 марта 2020 08:20 Доброе утро. Подскажите, чем можно обращать горло во время беременности? Что-то с утра больно говорить даже.
20 марта 2020 10:36 Подскажите, что за капли. Хотела перед покупкой почитать отзывы, но понять не могу что это. Лор сказала гомеопатические капельки.
19 марта 2020 15:54 Ну вот и мой пост про коронавирус. Появились хорошие новости. Можно немного выдохнуть.
16 марта 2020 18:53 Сегодня позвонил доктор, сказала не приходить на приём. Продлила больничный еще на неделю. Дала рекомендации ни куда не ходить. Вот теперь думаю на площадку у дома то же нельзя? Или это только людных мест касается?
15 марта 2020 17:39 Проскажите герпес, который на лице выскакивает, влияет на общий анализ крови/ общий анализ мочи?
14 марта 2020 12:41 Что для желудка при приеме антибиотиков купить ребенку? Доктор сказала на ваше усмотрение.
13 марта 2020 08:13 Сегодня первая ночь без кашля. Дочь до сих пор отсыпается за неделю. Что помогло не знаю. Вчера сделали ингаляции с беродуалом и лазолваном. Еще ночью окно на микропроветривание поставила. До 5-ти спали спокойно. Потом проснулась час поиграла и дальше … Читать далее