Когда ваши детки начали смеяться?, Моя один раз посмеялась и то привиде врача которая делала укол! Думаю и за костюма! Она улыбается что-то лежит обесняет с таким умным лицом! Ноооо не смеётся ккк не смеши только глаза блльшие делает и все(((
Галерея
Смотреть все фотографии
26 января 2020 12:22
Такая ситуация месечные были с 14по 18 чесло !!ну я не скажу что обильно ну как обычные а не как после родов в первый месяц!! 23 набухала грудь ну не болит и 24 начало мазать,что это может быть повторные месечные или снова беременность ??
21 января 2020 20:04
Нам сказали менять смесь набрали за месяц 622 гр,сказали мало, посоветовали нестажен! Какое ваше мнения о нем?
Чем отличается Нутрилон смесь от Нана оптипро ? Решила смесь поменять !
17 января 2020 21:59
Каляска wisesonli ваше мнения как она?стоил ли брать?
17 января 2020 07:29
Девочки серьезный вопрос нам положено 700-900 гр в сутки а малышка кушает 1200-1300 ,каждые два часа может для нее смесь пустая ? И плохо это или нормально?или мы многоешки такие?
17 января 2020 02:37
Девочки что может быть ? После родов 2й месяц и месечные были один день и то так мало ! У кого так и что это такое?
Девочки ложу доченьку набочек и она переваливается на животик, боюсь ночью ее ложить на бочек но таким страхом что не выкладываю у нас протерлись волосы на затылке! ребенок очень активный! Страшно ли это и выростут ли они???