Девочки скажите это нормально у моей малышки в 1.2 уже 16 зубов точнее все вылезли а клыки так разом все 4 , может что то не так ? Врачи руками разводят , как в рот не заглянут ей так все охают ахают а не кто не чего не обесняют ,один ответ особенный … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
31 марта 2020 14:34
Может ли малышка из за жары плохо кушать? Веть это её первая весна! Может быть как оклиматизация, ведь погода с -, резко поменялась на +6 и до +10!
26 марта 2020 10:26
Нащупала у малышки небольшие шишки в сосках! Визуально не чего не видно и одна чуть больше другой!!! Девочки что это? Пора бежать к хирургу? Когда торгую не как не реагирует!!
26 марта 2020 09:17
Малышка так и есть 120 гр в сутки получается 750-780 !! Я сама вижу что она наедается этим количеством ! Но мне все ровно кажется мало этого должна больше !! У кого детки так же кушают в этом возрасте и можно как то самой заставит или исключительно по … Читать далее
10 марта 2020 17:20
Не чё не понимаю либо аллергия на смесь,но мы ее кушаем уже 1,5 месеца! Либо что то с кишечником ?Дала Аципол сыпи стала гораздо меньше! Подскажите если аллергия на смесь она бы не сподала же?
10 марта 2020 09:28
Девочки подскажите может ли быть аллергия на смесь спустя 1,5 месяцев? И почему через такое долгое время?
5 марта 2020 18:42
Сколько держится аллергия а то есть высыпания после приёма парацетал сироп!!! После прививки дала днем и вечером на через день вся опсыпала, щас 4 день пьюм супростин, краснота спала а прощики остались прям видно!!! Так и на лице и на руках и на животе … Читать далее
29 февраля 2020 12:56
Девочки не че не понимаю малышка вчерашнего дня съедает из 120 — 60гр и все наченает плюватся не в какую не ест! Почему так может быть? Но выдерживает также 3 часа!