ЧАСТЬ 4
Все врачи забегали,стали ругаться между собой. Забрали ребёнка. Принесли подписать мне какие-то бумаги. Я не понимаю,что от меня хотят. Спрашиваю их,они лишь огрызаются,говорят подписывай,если жить хочешь. Я подписала,тут же сделали общий наркоз … Читать далее
ЧАСТЬ 3
Когда раскрытие было 5 см,мне поставили ещё одну капельницу. Боль немного стихла и я даже поспала. Но кто же знал,что будет дальше. Нет я не начала рожать. Проснувшись,я поняла,что стало намного больнее. Врач стала смотреть раскрытие,да так больно,что … Читать далее
ЧАСТЬ 2
И так,как я уже сказала,схватки совсем не заканчивались,а боль нарастала,да ещё такая,что укусы на руках ещё долго заживали. Поставили капельницу для раскрытия матки. И с ней и ктг я должна была ходить в туалет каждый час. На утку. Лежать было … Читать далее
Захотелось написать историю родов.
Часть.1
Пдр стояло на 11 января. Всю беременность мне казалось,что рожу я раньше,но нет. 14 января меня кладут в больницу. И дни потянулись очень медленно. 21января мне дают таблетку "мифепристона",но никаких результатов … Читать далее
10 августа 2021 12:16
Тем кому рожать весной,добавляйтесь в группу ватсап
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации