У вас дети хрустят?8 января 2021 11:06 Я Ребенка 10 мес беру под мышки и бывает прям так громко хрустят суставчики
7 января 2021 00:47 Если одно мудло с моего двора паркуется собственно как мудло, ломая тротуарную плитку, могу ли я сфотать тачку и скинуть в гаи?
6 января 2021 08:30 Мелкому 9 месяцев. И у него трясучка когда я ем сосиски из агрокомплекса 🤦🏼♀️ради интереса дала ему маленький кусочек, он начал просить ещё, но я больше не давала. Хз из чего они. Самое интересное, что мясо в банках гербер он не ест ни в какую, тему … Читать далее
Я икроман5 января 2021 21:04 И это не опечатка. Я все свободные деньги трачу на красную икру. Это капец! Я даже могу вместо шмоток отдать предпочтение баночке икры 🤦🏼♀️ мне можно дарить ее в подарок на все праздники и не заморачиваться
Я всю голову сломала4 января 2021 20:22 Какое платье купить для поездки на свадьбу? Свадьба будет за границей пышная
3 января 2021 11:14 Слабость во всем теле((( Ребёнку 9 месяцев и я до сих пор будто в себя не пришла. Постоянная слабость, нет сил иногда даже встать с дивана. К вечеру ноют ноги ужасно, голени особенно. Резко встану- сразу голова кружится. Желудок ноет постоянно, я блин … Читать далее
Крестильная веревочка?30 декабря 2020 17:49 Нам говорили после крестин повязать на руку, я забыла об этом и только сейчас нашла. Сейчас можно завязать?