С вчерашнего дня я чувствую что стала агрессивной. В начале думала это все из-за токса ничего не хочется, усталая, сонливая, от всего рвёт+ вздутие и изжога. Вчера у мужа был выходной и они с друзьями посидели у нас в дворе шашлыки и все такое. Блин … Читать далее
Хорошо что есть мама она мой самый близкий человек. Мы только проходим на 10 неделю а маме уже не терпится узнать пол ребёнка чтобы покупать куча подарков. Каждый день что то находит??? тут она уже выбрала мне коляску, ванначку, и рацию?
Корсет после родов!
1 октября 2020 09:38
Мне еще рано об этом думать но все таки интересно. Какие корсеты носили после родов? Я вот хочу купить корсет Анна черрй. Как думаете их вообще можно носить после родов?
У кого в семье больше желаний на половой акт а мужа или все таки у вас? К чему вообще такой вопрос. Недавно поговорила с подругой и она задала мне такой вопрос. До этого дня я думала что они с мужем счастлива живут. Она говорит что хочет па хотяб раз … Читать далее
Вообще ничего не хочется, не кушать не пить. Телик смотреть не хочу, музыку слушать не хочу от всего тошнит. В инстаграме все и всё бесит. Никого не хочу не видеть не слушать. Бесят те кто говорят и даже те кто молчат???♀️. Купаться не хочу, на улице … Читать далее