Кто-нибудь делал такие котлеты? Так аппетитно выглядят. Прямо захотелось повторить.
Ещё я помню со времен студенчества котлеты из капусты. Покупали с подругой готовые, очень вкусные были.
Вымышленный друг
3 февраля 2025 16:42
Утром с нами гулял врач. Сейчас, перед прогулкой, дочь говорит: "Мам, позвони полицейскому, пусть он приедет и вместо врача с нами погуляет". Потом попросила пожарному позвонить.
Я отказалась звонить полицейскому и пожарному, поэтому с нами снова гуляет … Читать далее
У дочери редкие и тонкие волосы. У корней светлые, от чего кажется, что залысины.
Будет ли что-то ещё меняться или уже всё?
У меня волосы густые, но тонкие. У мужа не сказать, что прям густые, но не тонкие, не редкие.
У кого такой, как в использовании?
Была у врача сегодня, прописал ингаляции. Заказала такой небулайзер. Помогают ингаляции от сухого кашля? Такого, когда щекочет в горле?
На новом телефоне дебильная клавиатура. Постоянно тыкаю мимо нужных букв, т9 подбирает неверные слова. Можно как-то поменять клавиатуру? Как настроить? Кто-нибудь знает?
Ваши детки уже написали письма Деду Морозу? Что попросили в подарок?
Моя вчера попросила меня написать письмо. Попросила книгу про паровозики. Теперь нужно найти какую-то интересную книжку. У меня ещё попросила книгу про медведей, а папа, говорит, пусть … Читать далее
Письмо Деду Морозу
12 ноября 2024 22:06
Расскажите, чьи детки пишут письмо и отправляют в Великий Устюг. Что они там пишут? Обычно же подарок просят. Приходит ответ? И что отвечают. Стало интересно.