Почему мой ребёнок так часто плачет? Почему я не могу его уложить без криков? Почему я такая никудышная мать? Похоже, депресняк накроет скоро.
С 2х ночи не спала, потому что дочь кряхтела, крутилась и открывала глазки. В 5 утра это все вылилось в истерику, … Читать далее
Не хочет засыпать у меня на руках. Началось со вчерашнего вечера, точнее даже с утра. Решила я её отучить от укачиваний и сна на мне. Утром получилось, уснула в коконе, без укачиваний. Проснулась, после кормления уснула на груди. Переложила — проснулась … Читать далее
Как избавить крошку от соплей? Мучается бедняжка. Аква марис капаю, називин и аспиратором убираю, но они где-то далеко, хрюкает, давится ими, задыхается и плачет. У меня уже все прошло, а дочь мучается ??
Девчонки, расскажите, как у вас происходит засыпание.
У меня как-то так. Дочь просыпается, кушает, мою, переодеваю её, гуляем немного, а когда она начинает активно зевать, беру на руки, кормлю, если берет грудь, если нет, то укладываю спать на руках … Читать далее
Девочки, у кого детки-младенцы, как проходят ваши дни? У меня весь день проходит в убаюкивании и сохранении сна ребёнка. Она просыпается, я её кормлю, умываю-подмываю, 10-15 минут мы гуляем, она начинает активно зевать, я её убаюкиваю, ношу на руках, … Читать далее
Могут ли колики поменять время? И пропустить день?
Не пойму, колики у нас или нет.
Неделю по вечерам приступы неконтролируемого плача были. Примерно в одно и то же время, но не точно в одно и то же. По длительности тоже разное количество часов. А сегодня … Читать далее