Девочки, у кого сахарный диабет? У вас или у близких? В каком возрасте были первые звоночки и какие? В каком возрасте поставили диагноз? Если не сложно, расскажите, пожалуйста.
Не обязательно же к педиатру записываться, чтобы справку взять? Раньше, помню, была запись «справка в один шаг» или что-то подобное. Сейчас ничего такого нет. К педиатру нет записи. Куда идти-то?
Дочка укусила меня за щеку слегка, я ей гооврю: "Не надо кусаться", а она отвечает: "Не надо больше говорить "не надо кусаться", надо просто подождать, пока кровь перестанет течь". ???
Есть тут кто из отдела по персоналу, отдела кадров, hr?
Такой вопрос. Работаю месяц. И вот вчера дали заполнить анкету, мол, что так, что не так. Заполнила.
В пятницу будет собеседование на испытательном сроке с руководителями и менеджером по персоналу … Читать далее
Девчат, подскажите, пожалуйста. Пришло в госуслугах письмо о том, что нам предоставили место в саду. Я нажала ОК, что согласна. Улетело какое-то заявление опять от меня куда-то. Написано "ждать рассмотрения". 5 дней прошло уже. Чего ждать? Или что делать … Читать далее