Девочки, подскажите, в чем ваши детки будут ходить в сад на прогулку, при темпеоатуре от 0 до +10. Особенно какие брюки, если это не комбез. Моей дочке 3,4 года
Выставила на авито на продажу детские вещи. Но не люблю я это дело, боюсь нарваться на мошенников, или на неадекватов. В ЖК где мы ждем квартиру, есть чат барахолка, но туда скидывают объявления жильцы, с указанием адреса дома. Мы сейчас живем в 7 минутах … Читать далее
У меня стрижка пикси, блондинка. Крашусь дома сама, осветляю корни, и тонируюсь. Корни не дотягиваю до 10, не знаю почему, пробовала порошки на разных оксидах, держала дольше- ни в какую. Длину тонирую 9.17, корень 8.17. Забила я свой блонд, сейчас он … Читать далее
Я когда сижу на больничном с ребенком, каждый вечер думаю- вот щас все уснут , я бы что нибудь выпила, но держусь, дабы не спиться? а как часто вы себе позволяете, и что пьёте?)
Дочке месяц назад исполнилось 3 года, сейчас дома просто невозможно находиться. Бывает она спокойная, играет, добрая и ласковая, а бывает она сама не своя. Кричит аж до кашля, требует своего, если не сделать как она хочет, начинает психовать, топать … Читать далее
Педиатры говорят- промывайте нос морской водой. Я беру аквамарис в спрее, и по несколько раз пшыкаю в каждую ноздрю, он вытекает и все. Соплей меньше не становится. Я правильно промываю? Или я что то делаю не так? Дочке 3 года. Из спринцовок и шприцов … Читать далее
Помогает при сильном кашле, который от соплей? Лёгкие чистые, но вот кашель мучительный у ребенка, каждые 3-5 минут, иногда со рвотным рефлексом. Не знаю что давать при таком кашле.
Чем дечите сопли у своих детей. Я уже устала от них, такое ощущение что они вообще не прооходят. За послежний месяц уже пропили сироп от орви 5 дней, в нос альбуцид 5 дней ( педиатр прописал), 5 жней синупрета - эффекта ноль, только хуже все становится … Читать далее