10 июля 2021 22:34 Девочки у кого у детей плоскостопие с самого маленького возраста, что делали? Возможно ли изменить это? Насколько я знаю что это и наследственно может передаться, у моего мужа тоже с самого маленького возраста Очень сложно ей подобрать обувь, уже не … Читать далее
30 июня 2021 11:56 Девочки кто нибудь пересаживал орхидею когда она активно цвела? Я купила на днях орхидею, но у неё очень маленький горшок хочу пересадить и переживаю, что она цветки скинет..
19 июня 2021 10:51 Девочки посоветуйте проверенную защиту для лица с высоким SPF.. Боюсь купить дорогую и пожалеть
16 июня 2021 22:34 Кто нибудь знает приложение в котором общаются цветоводы, делятся опытом выращивания цветов)))
15 июня 2021 22:48 Девочки у кого такое бывает.. После рождения дочери очень сильно беспокоит мигрень как меняется погода, бывает голова болит так что ничего уже не помогает, мучаюсь очень сильно.. Чем вы спасаетесь??? Какие таблетками???
11 июня 2021 20:46 Мамочки опытные в этом деле подскажите пожалуйста ?хотим приобрести живность для нашей дочки) хомяки или мышку?дома есть уже кот... Кого стоит брать, а кого нет какие плюсы и минусы?может какие нибудь ещё варианты посоветуете ??
29 апреля 2021 22:11 Дочка изменилась сильно, раньше был ангелок, а сейчас очень капризная стала на всё говорит нет и делает всё так как она хочет Я срываюсь на крик, себя за это ругаю, но держать в рук себя уже тяжело Что это может быть? Возраст такой? Или характер проявляет … Читать далее
29 апреля 2021 21:58 Как приучали к горшку?? Нам уже 2 года, а дочка ни разу не ходила на горшок. Меня очень это напрягает, чувствую себя ужаснгй матерью Самое обидное, что она прекрасно понимает для чего нужен горшок, но ходить туда не ходит её вполне устраивает в штаны … Читать далее