У меня подтекают воды со вчерашнего вечера по чуть-чуть, лежу в роддоме. Брали мазок сказали не воды. Но я переживаю я бы не спутала мочу и прозрачную жидкость. Вытекло не так много но все равно…Читать далее
Привет девочки) легла я в рд, смотрят мою шейку второй раз и говорят незрелая. Первый раз смотрели в среду и прям пытались открыть чтоб 2 пальца пропустила. А сегодня смотрела заведующая и даже…Читать далее
Всем привет. Сегодня ночью была такая веселуха. С пол первого ночи до трёх начала засекать схватки, между ними пыталась уснуть. В итоге в 3 уснула и вроде отпустило. Блин неужели треники могут…Читать далее
Всем привет! Девочки, сегодня решилась делать массаж промежности для подготовки к родам, чтобы разрывов избежать(знаю что поздновато, но как есть) и через время на пальце смазка красноватая…Читать далее
Девочки, вчера делала узи платно без направлений чисто для себя узнать как малыш. Все хорошо по узи, кроме обвития пуповиной однократного вокруг шеи. Теперь вот переживаю читаю всякие источники,…Читать далее
Всем привет! У меня 30 недель, малыш как-то малоподвижен. В день раз 5 максимум почувствую толчки. До этого в 28 недель также было, ездила в роддом ктг сделали сказали все хорошо. Потом активный…Читать далее
Девочки, работаю в банке, мне через 2 месяца уходить в декрет, наш отдел закрывается(работу отдали в др город), а меня хотят прикомандировать в др отдел, пройти обучение. Но проблема в том,…Читать далее
Девчата, привет! Подскажите как вы повышали давление при беременности? У меня постоянно низкое, слабость, головокружение. В обморок один раз упала. Чай пить и шоколад есть не могу - тошнит…Читать далее
Всем привет! Девочки, думаю что почитать легкое. На классику почему-то сейчас не тянет, не могу сосредоточиться. Читала детективы, нопосле сны снились плохие)) посоветуйте книгу какую нибудь…Читать далее