Девочки, кто рожал там не так давно, напишите ваши впечатления и отзывы.!!! Планирую ложиться через недельку,
Возможно ли забеременеть во время ГВ, если нет месячных.? В разных источниках разные данные: где-то говорят, что если между кормлениями меньше 4 часов, то вероятность наступления беременности почти нулевая. Где-то — наоборот, что беременность все равно … Читать далее
Девочки, привет! Что-то малыш затих. Переживаю, может уже к родам готовится?
Заканчивается 37 неделя, остается всего 2 недельки до ПДР. Роды уже не первые, но дочка родилась 11 лет назад. Уже многое забылось. Начала прислушиваться к себе. Появился тонус — прихватывает живот. Но проходит и особо не беспокоит. Девченки, делитесь, … Читать далее
Заканчивается 37 неделя. Постоянно клонит полежать, если ложусь -засыпаю. Удивляюсь собственному организму. Никогда столько в жизни физически не могла спать. Это вообще нормально перед родами? Или надо волноваться? И не вредит ли это?
Девочки, сегодня поставили маточно-плацентарную недостаточность степени 1 А. При этом развивается малыш хорошо, никак пока не сказалось. Завтра конечно иду по срочному на прием в ЖК, Кто сталкивался? Чего ждать? Как лечили? Это однозначно стационар … Читать далее
Ну вот и мы доросли до 20 недель, сегодня 2-й скрининг, у нас все замечательно, за исключением проблем с маточно-плацентарным кровотоком степени 1 А, хотя малыш развивается при этом очень хорошо. Только вот свой секрет так и не захотел нам раскрыть … Читать далее
Девочки у меня такая проблема. Анализ ПЦР показал хламидии в мазке. До сих пор не могу понять откуда что взялось. До беременности прошла все обследования — всё было чисто . Муж в этом смысле у меня очень брезгливый и чистоплотный, даже если … Читать далее