Не давала мне покоя эта тема. У меня жидкие водянистые выделения. С 19 недели увеличились. Могла встать утром с кровати и из меня просто лилась вода, по ногам тоже. Принимаю утрожестан 3 раза в день с самого начала Б. Я об этом всем говорила гинекологу … Читать далее
Девчонки, как определяли, что у вас подтекают воды? У меня водянистые выделения давно, умеренные. Но тут с утра проснулась и просто встала с кровати как на нижнее белье вылились выделения с 2 столовые ложки. Врач говорит, что воды никак не отличить от … Читать далее
Пошла 20 неделя беременности. Я устала и в каком-то полном отчаянии. Кишечник не даёт жизни и я в каждодневном страхе за ребенка. Из-за него жуткий тонус, живот колом каждый день почти весь день. запоры, поносы, боли в желудке... Врачи говорят, ешьте … Читать далее
Девочки, как бороться с запорами? Идёт 19 неделя беременности. Овощей и фруктов ем много, пью воду. Принимаю оптифайбер и эубикор. Слабительные никогда не принимала, боязно, что вызовут спазмы в кишечнике. А кишечник при спазмах даёт мне сильный тонус … Читать далее
Энтерофурил при беременности
Кто и как принимал? Побочки какие-то увидели? Назначил гастроэнтеролог при беременности для кишечника. И чёт страшно его пить
Тонус матки
Девочки, чем снимаете тонус матки? 19 недель. Уже и в коленно-локтевой позе стояла, и на боку лежала, душ теплый принимала. Пью но-шпу, свечи папаверин. Хватает не надолго. Потом тонус возвращается. Не кровит. Тонус буквально от всего - сходила … Читать далее
9 февраля 2024 09:21
Дружба с более старшими детьми. Моя 11-летняя дочь дружит с двумя девочками, которым 14 лет. Меня напрягает такая сильная разница в возрасте. Было ли у кого также? Детям запрещали дружить?