17 ноября 2022 19:24 Есть соски наподобие бибс но с дизайном поинтереснее ? Такие же круглые , авент не взяла (
17 ноября 2022 08:50 Дала дочке Вит д и через 5 минут она срыгнула около чайной ложки , опять давать ?
15 ноября 2022 19:29 Когда вводил прикорм? С чего начинали.? И посоветуйте первую посуду для малыша , чтоб без запаха
14 ноября 2022 22:08 Если я хочу что-то заказать, а товара нет в наличии этого размера и цвета , написано, что в ближайшее время не ожидается Ближайшее-это примерно сколько на вб? Хочу конверт заказать , но сомневаюсь , есть ли смысл ждать Я так понимаю, что в ближайший … Читать далее
13 ноября 2022 14:31 После крестин батюшка сказал приехать в следующее воскресенье и причаститься У меня вылетело из головы ? Я впервые вообще на таком ритуале Это нужно было обязательно сделать ?
10 ноября 2022 02:28 Чисто поржать на ночь Ездила я покупать малышке комбинезон,сижу на лавочке, жду такси и решила достать из пакета , посмотреть , ну взяла его и тут мне сообщение пришло , я повесила на руку и начала читать , вижу краем глаза около меня какая-то тетка … Читать далее
9 ноября 2022 14:49 Арктилайн, Керри или нельс? Нравятся все, но и минусы тоже есть Арктилайн слышала , что не очень теплый, хотя большинство все же хвалят Нельс придется ждать размер А Керри вроде ничего ,но меня раздражает эта Чебурашка на капюшоне , хоть она и снимается … Читать далее
6 ноября 2022 13:21 Дочка покушала 120 утром в 8 Поехали на крестины и вот она спит , уже прошло 5 ч, ребенок не кушал Будить ?