Фимибион
Девочки, кто пил витамины Фимибион во время беременности? Гинеколог прописала именно эти витамины. Читала что это форма витаминов кальцинаты, это означает что организм не усваивает такую форму витаминов.
Первое узи
Прошла первое узи. Все бы ничего, но, в результатах поставили угроза выкидыша, легкий тонус матки. Врач говорит, что не стоит сильно переживать, просто из -за физ нагрузок вот такой результат и сказала меньше нервничать. Сижу и думаю об этом … Читать далее
Сижу нервничаю Подруга
22 февраля 2022 16:26
Сижу нервничаю
Подруга рассказала про внематочную беременность 🥺. Я очень испугалась! Бегом читать всё в интерне про внематочную, симптомы в основном как и у обычной беременности. Кто подскажет как определить внематочную на раннем сроке? Может кто сталкивался … Читать далее
Искала в интернете, что можно принимать от кашля в 1-й триместр беременности. Вспомнила что раньше хорошо помогал мукалтин, его можно было и детям давать. Чем можно облегчить кашель на раннем сроке? Как токовых выраженных признаков воспаления или болезни … Читать далее
Интересная тема
Сижу каждый день на работе и думаю как поступить. Работаю сейчас неофициально, есть возможность перейти на другую работу официально. Понятное дело, что если буду официально работать плюсов больше, но тут услышала, что можно каким-то … Читать далее