Девочки как побороть страх. Анализы у меня все в норме. Принимаю только фолевую кислоту йодомарин и праджисан . 1 срининг 1 февраля. Постоянно думаю об этом. Стараюсь как то отвлечься.
Девочки через какое время может заразится второй ребёнок ветрянкой? Не думала что младший сын заболеет. Сыну 3 года дочке 5 лет. У дочки пока все чисто. Разве что только горло немного красное. Если я переболела то мне можно не переживать?
У ребенка
6 января 2024 19:42
+1
У сына сегодня такая вот штука. Даже попа. Где то есть белые. Это все таки ветрянка? Вчера все было хорошо после ванны. Сегодня так вот. Камера искажает
Беременность все таки развивается. Можно с легкостью спать. Но мучает меня токсикоз ужасно тошнит от еды и после еды. Не знаю чем спасаться. Сердечко даже дали послушать
Девочки че за прикол? Сначала был арест потом огронечение. Щас вовсе сняли. Долг был почти 200 тыс. Щас 9 с копейкой. Я так поняла арест сняли. В сбере в раздел кредиты долг так и висит 160 тыс
Вообщем ходила сегодня к гинекологу поставили срок 6-7 недель. На узи ходила 12 декабря по узи срок был 12 декабря 2-3 недели. Она меня на кресле посмотрела спросила оставлять будете или нет. Я сказала да. Значит Все нормально? Не чего плохого после … Читать далее