25 января 2021 20:43 Девочки, сразу было одно пятнышко маленькое , потом оно стало большим и вокруг него мелкие появились. Что это может быть и стоит ли бить тревогу ?
22 января 2021 10:29 Ребёнок 4-ую ночь спит как то не спокойно. То ночью кряхтеть начнёт , соску выплёвывает и во сне кулаки смокчет, то проснётся в 6 утра. Настроение меняется по щелчку, то психи то через 3 минуты уже заразительный смех. Слюни ручьём, руки со рта не вынимаем, … Читать далее
18 января 2021 15:03 У ребёнка поднялась температура , думаю что на зубы. Когда у вас прорезался зубик первый и как долго сопровождалось температурой , если она была ?
16 января 2021 18:00 Девочки, подскажите пожалуйста, когда снимаю ребёнку носочки , ножки очень потеют и становятся влажными и прохладными . Из-за чего это может быть ?
30 декабря 2020 21:40 Девочки , такой вопрос дурацкий😂 Хочу завтра к новогоднему столу сделать рулетики из баклажанов. Так вот, можно ли сейчас мне нажарить баклажаны , а завтра их начинить и завернуть в рулетики ?
Первые зубки30 декабря 2020 09:40 Могут ли чесаться дёсны перед набуханием и прорезыванием зубов? Как у вас лезли первые зубки?
27 декабря 2020 23:12 Девчонки, всем привет. Подскажите пожалуйста, у ребенка покраснела прививка на ручке, появилась маленькая шишечка. Из-за чего это может быть и что можно сделать? Как она должна заживать ?
12 декабря 2020 21:36 Посоветуйте пожалуйста фильм ужасов , такой, что бы действительно было интересно смотреть , а не банальные кровь и «Бу» из-за каждого угла ))
1 декабря 2020 17:10 Во сколько ваши мальчишки самостоятельно сели на попу ? Во сколько месяцев можно присаживать держа на руках ?