Девочки, при просмотре каких дорам вы плакали? Для меня это были дорамы "Когда дьявол зовёт тебя по имени" (где девушка пела в саду) и "Аварийная посадка любви" 🤗
Не могу понять. Раньше получала 5188р (я работаю), всем подняли до 6752р, сейчас пришло пособие 7764р. Это потому что я работаю или это так пересчитали? Так теперь каждый месяц будет? Или все-таки в следующем месяце получу 6752р?
Доча у меня весит 8900, рост примерно 74 см(вещи стали впритык). У нас большая попа😅. Одеваю памперс размера XL🤦, меньше размер начинает давить. Мамочки пухляшечек, у вас так же?
Девочки, ваши детки от вас не отлипают? Оставляете с кем-то сидеть, как ведут себя с другими взрослыми? Доча сидит с бабушкой и папой, но когда меня слышит или видит, сразу надо ко мне (иногда даже с плачем). Сегодня не хотела с папой сидеть, хныкала … Читать далее
Доча очень часто давится. Может подавиться своей слюной, начинают краснеть глаза и кашляет до рвоты. Так же и с едой, даже бананом давится. Вот думаю идти к лору или это пройдёт? 🤔Что посоветуете?