Девочки, кому не сложно, у кого есть время, очень нужна помощь. Сделать картинку на листе в клеточку. А именно, мне нужен знак полумесяца со звездой. кто знает поймёт только лицевыми и изнаночными… Кто сможет нарисовать?
Когда пишешь личное сообщение, проверка перед тем как отправить письмо, т.е. необходимость набрать тот бред, который в окошке написан латиницей… из-за этого не хочется вообще ни писать кому-либо, ни отвечать на письма
Этот сайт реально затягивает… сижу на работе и цнлый день открыта страничка, даже не закрываю… а вчера уже и прийдя домой открыла… я попала кажется в болото… А Вы много времени тут проводите?
Читать с выражением и драматизмом...
Когда болеют женщины:«Милый, я скоро поправлюсь!»Когда болеют мужчины: «Слицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешенной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся … Читать далее
Хочу поделиться с Вами девочки, хоть давно дело было, но всё равно из памяти не стереть. Первые роды… экстренное кесарево. Итог — слава Богу с ребёнком всё в порядке, а вот у меня куча проблем. Во первых занесли инфекцию в шов, в итоге с одной стороны … Читать далее
На носках как в сыре дырки,
И шампунь давно прикончен,
Дезик – тот давно в помойке
Бриться нечем, мыться тоже!
Скоро, братцы, 23…
Дотянуть бы до подарков,
Верьте или же не верьте –
Опустеют все прилавки!
Но зато запасов полны … Читать далее