Точнее на гимнастике? Во время самого массажа он лежит более менее спокойно, но во время гимнастики он орет дурниной, вот думаю может быть ему больно? Или это с не привычки? Массажист говорит гимнастику делать надо, а мне что то не нравится что он орет, … Читать далее
Можно делать массаж во время прорезывания зубов? Записались на массаж, к массажисту у которого запись на 2 месяца вперёд. И теперь у нас режутся верхние зубы. Можно продолжать ходить или нужно подождать пока зубы не вылезут?
Привет, подружки... Есть вопрос, кушаем кашу и цветную капусту, пару дней у ребёнка густой стул, не как густая каша, а прям гораздо гуще каши но ещё не колбаской)) и ребёнок при походе в туалет делает это с усилием, тужится больше обычного. Это начало … Читать далее
Девочки у меня сын ест по 120 мл в 6 месяцев. Это вообще нормально? Я пробовала давать 150 срыгивает потом. У кого так было? Почему так мало ест ? у всех и по 180 и по 210 так ещё и прикорм. А мой что то вообще. Вес нормально набирал до 6 месяцев, вот … Читать далее