Б.л.я че делать ума не приложу. Сын утром просыпается в 7:00-7:30....... иииии все, зафиксировано только время утреннего подъема. Дальше все катится в тартарары. То он спит два сна, то один сон. Утром просыпается, потом в 10:00-11;00 уже хочет спать, … Читать далее
У кого нибудь дети едят мусор? Мой каждую секунду что то съест с пола. Любую крошку найдёт и съест. Вообще нельзя оставить без присмотра. Ворс или волосы находит и ест. Короче постоянно норовит что то сожрать
Прошу совета, личного опыта, обмена знаниями. Подозрение на СГВД, АУТИЗМ, невроз, эпилепсия, феномен яктации или что из этого я не знаю. 2 дня назад моему сыну исполнился год. И на протяжении года я живу в постоянной тревоге, что с ним что то не так … Читать далее
На кухне (хрущёвка кухня маленькая) стали потеть окна, раньше такого не было. Приготовление пищи стало пыткой все паром покрывается. Хотим купить вытяжку. Раньше никогда не было и мы в ней не разбираемся. Будет ли она вытягивать пар/влажность, и нужна … Читать далее