Жужа
Кокшетау
Была в сети 25 августа 2025 08:12
Все
Кто пил, помогло ли Вам? Болят колени, и опухают и болят кисти рук - походу артрит. Колени беспокоят уже давно. Помогут ли эти хондопротекторы?
223
У сына сильная привязанность ко мне, ни с кем не остаётся, в магазин даже не выйти без него. Сильная привязанность, это мягко сказано(( привожу пример: сидит играет в зале, я иду на кухню, он…Читать далее
299
Отекли пальцы на руках и ногах, после сна. Утром проснулась и чувствую что больно сжать кулаки. Жидкости много не пила, не болею. Что это может быть?
186
Показала один раз, пошёл на горшок. Надеюсь и дальше будет все гладко. Теперь нам нужен удобный горшок, наш кажется не очень удобным. У кого какой? ?
158
Девочки Какие умелки должны быть у детей примерно в 1,5-2 года? Одеваться, кушать, на горшок ходить, какие навыки на бытовом уровне должны быть? Что умеют делать ваши дети? Какие их умелки можете…Читать далее
285
Сынок 4ый день поносит. Есть фуразолидон, спектра, регидрон, нормобакт. Что в какой последовательности лучше дать? Как лечить? Раньше при поносе просто поила регидроном и все проходило, а сейчас…Читать далее
186
Встали в 8:00, на первый сон уснул в 12:00 до 12:40. Теперь в 18:40 уснул и я не пойму это второй сон или уже ночной. Вообще качели какие-то, то один сон то два сна ???
212
Периодически появляются множественные синяки, больше на руках и ногах. Не ударяюсь. Что это может быть?
240
У сестрёнки закладывает нос когда сухой воздух, это обязательно полипы/гайморит или что то другое? Или дело только в сухом воздухе?
180
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще