Всем привет. Хочу поделиться с вами моим, слава Богу, не горьким опытом. Может кому пригодится. Выставила на продажу айфон. В первый же день пишет мне одна мадам, мол хочу купить, но сначала просит, чтобы я вошла в её эпл айди, говорит "скину логин и … Читать далее
Ковид
23 февраля 2022 02:49
Сколько дней и до какой отметки у Вас поднималась температура при ковиде? У мужа уже 7 дней до 39,5 поднимается, когда высокая всё тело ломает, выкручивает и пульс 120. Когда это кончится….. сил нет уже…. Сатурация 95, кашля нет.
Девочки, по какому графику ставите прививки своим кошкам и собакам? В инете столько разных графиков, не знаю как правильно прививать.
У кого есть животные
6 ноября 2021 03:16
Всем привет. Напишите пожалуйста, кто точно знает. У нас дома кот, он полностью домашний, на улицу не выходит, у него нет ни одной прививки. Теперь мы берём ещё щенка. Щенку соответственно будем ставить все прививки. Теперь вопрос: не опасен ли будет … Читать далее
31 октября 2021 19:35
Посоветуйте клички, красивые, прикольные типа кокоса и кефира не предлагать))) хочу красиво и оригинально назвать. Сколько перечитала, кроме Арчи, ничего не понравилось. Это мальчик, английский кокер
Возврат Вайлдберис
9 сентября 2021 12:48
Девочки, кто сталкивался, расскажите как решили проблему? Ситуация следующая, больше двух недель назад был возврат туфель, деньги до сих пор не вернулись на карту, нигде в движении средств, ни в выписке банка, ни в приложение вайлдберис (папка финансы … Читать далее
Девочки, у кого есть грамотный нефролог/ уролог, посоветуйте пожалуйста.
Чехол для шубы
7 апреля 2021 21:55
Девочки, в каких чехлах храните шубы? В обычных для верхней одежды или в специальных против моли? Если в обычных, то как дела обстоят с молью у вас? Не могу в своём городе найти чехол против моли, весь инет перевернула уже. Там, где шубу покупала, мне … Читать далее