Честно я задолбалась работать, вот честно хочу тупо уволиться и месяц примерно лежать смотреть в потолок. Получаю я нормальную ЗП, работаю по специальности, но сфера деятельности предполагает постоянный геморрой , решение проблемных ситуаций на выходных, … Читать далее
Следующим летом дочке будет 5 лет , думаю потихоньку на часик выпускать её летом гулять во в дворе. У нас 4 этажный новый дом, жилье дорогое поэтому 90% люди нормальные проживают, большинство семей. У нас квартира на втором этаже, балкон выходит прямо … Читать далее
Ну чтобы без Голодомора? ? рост 168, вес сейчас 66, мой идеальный вес 55. Раньше занималась спортом , мышцы есть и т.д. Последнее время оху***ла короч ела всё подряд, суши вечером , шоколадки с чаем , бутеры и т.д. Плюс работаю много из дома мало сплю … Читать далее
Девочки вам как? Я не любитель чайхоны, была там пару раз давно и вот недавно зашли посидеть, не понимаю на фига там толпа девиц адмиристаров при входе, они стоят кучей ржут, обсуждают какие то свои личные вещи, переодически к их толпе присоединяются … Читать далее