Дорогие наши мамы. Самый нашумевший проект этого года! Москва, Сочи, Самара и многие другие города уже счастливы и проводят шикарные, познавательные встречи, с розыгрышами призов вместе со своими малышами. Пришло и наше время! Присоединяемся! Скоро начинаем@ … Читать далее
Девочки дайте номер или посоветуйте грамотного специалиста ортопеда! И ещё вопрос у кого-нибудь в деток была дисплазия тазобедренных суставов? Как вылечили? Последствия есть?
режим дня
6 ноября 2015 23:44
решила вводить режим для ребенка, с чего лучше начать? вообщем нужны советы по всему, мы на ГВ ну и плюс прикорм.
Берегите своих детей, —
Их за шалости не ругайте !
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте !
Не сердитесь на них всерьёз,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слёз,
Что с ресничек родных скатились!. .
Если валит усталость … Читать далее
Первый зубик!
25 августа 2015 08:14
Ура! Сегодня увидела зубик, правда совсем чуть-чуть видно, но уже что-то… ох, а как мы долго с ним мучились
пока помню решила написать,анкета родов.
19 июня 2015 20:49
1. Возраст— 19 2. Токсикоз — нет 3. Вес до беременности — 60 кг 4. Прибавка в весе — 15 кг, на момент родов 75 кг 5. ПДР по узи — 27.04.2015г 6. Дата родов — 18.04.2015г 7. Вес и рост при рождении — 3320кг, 51 см. 8. ЕР/КС — ПКС (тазовое предлежание … Читать далее
Весим в 2 месяца 6210 гр и рост 61 см — богатырь мой))) Во всю улыбается своим беззубым ротиком, начинает гулить наконец-то, чешем своими кулачками себе десна и ждем появления первых зубов))
Как же быстро пролетели почти 2 месяца… До сих пор мне не вериться, что теперь я — мама!
Сегодня были у невролога. Сказали пить таблетки, аж целый месяц, а я так надеялась, что у нас все хорошо, но увы( еще и пониженный тонус в ножках и ручках. Будем … Читать далее