Девочки, анализы мочи и бак посев хорошие, гинеколог выписала анализ на хламидии, я могу от него отказаться?Я не хочу, чтобы в матку лазили лишний раз, не понимаю зачем назначать, если все хорошо, для «галочки»что ли
Где находится женская консультация не далеко от метро филевского парка и какой врач лучше?Двоюродная сестра переехала и надо встать на учет и нужен хороший врач
Девочки мои хорошие, подскажите стали бы вы ставить свечи виферон, если только горло красное, видать начальная стадия простуды?Врач прописал, но я сомневаюсь, везде эти фероны, может иммунитет сам справится
Девочки, я со второй беременностью стала очень мнительная мамочка, задумываюсь сейчас над покупкой допплера фетального для дом.использования.Расскажите у кого был отзывы, хочется с одной стороны купить, для спокойствия, с другой стороны прочитала, что … Читать далее
Девчонки, сейчас такой период, все болеют, чихают, кашляют на работе, как себя обезопасить, кроме оксолиновой мази и промывания носа.Может есть какие-то лекарства для профилактики беременным?Спасибо!
УЗИ делать не хочу, до скрининга 2 недели, можно для успокоения сдать ХГЧ или смысла нет на таком сроке?После того случая, что сильно понервничала, хотела бы знать, что с ребёнком всё хорошо, а то прям переживаю.
Девочки, сегодня поругалась с мужем, все ещё не могу прийти в себя плачу, что можно попить успокаивающего и как теперь отразится на беременности, срок ведь еще маленький, плакала навзрыд...
Девушки, подскажите в течении какого времени после того как я отдам справку о легком труде мне должны изменить график, работа ночные смены.В ТК не могу найти информации по срокам и как это происходит по факту.Спасибо за ответы!