Девочки, посоветуйте какую смесь для новорождённого взять про запас в роддом, чтобы подкормить.Помню, что в первую беременность молоко пришло поздно на 3-4 день и сын не наедался молозивом.
Девочки, подскажите прописали свечи тержанин на ночь, а я забыла совсем, что ставлю утрожестан на ночь. Как теперь быть утрожестан не ставить, а поставить тержанин, или как-то через промежуток времени чередовать?Поделитесь опытом.
Девочки, безопасно ли делать ЭКГ на таком сроке, лежать даже неудобно живот большущий, первое ЭКГ при постановке на учёт было всё в норме, а сейчас у меня складывается ощущение, что гиня забыла мне назначить раньше, потому что УЗИ сердца забыла мне назначить, … Читать далее
Переживаю за малыша, заболела...Свекровь накрутила меня, что очень плохо болеть в беременность...У кого-то отразилось на ребёнке, я наоборот читала что плацентарный барьер защищает... Невозможно не болеть за 9 месяцев
Девочки!Что мне делать, простуда нос совсем не дышит, промываю сопли, но мне кажется внутри отек, ртом тяжело дышать, горло пересыхает, читаю что сосудосуживающие нельзя при беременности, чем себе помочь и малышу?
Девочки, вторая беременность, 26 неделя идет, настораживает что с первой беременностью шевеления были активные живот ходуном ходил, здесь будто ребенок плавно так шевелится в течении дня и толчки ощутимые вечером в 21-22ч, а остальное время все спит … Читать далее
Мамочки, подскажите путинские на 2-го ребенка из материнского капитала даются только малоимущим семьям?Спорим с подругой.Если да, то если у подруги муж работает не официально, как быть?
Девочки, пью фемибион 2, прочитала что в витаминах нет кальция, а сейчас важен очень кальций, лучше ведь его так употреблять в пище?Прочитала про кальций, что плохо усваивается в таблетках.
Эх, ходила сдавать сегодня мазки и обнаружили выделения похожие на молочницу, гинеколог лечение не прописывает, говорит ждать 5 дней результат, ну блин девочки, ждать когда зачешется что ли, уже начинаю замечать зуддддддд небольшой.Подскажите свечи хорошие … Читать далее