5 июля 2021 15:24 Если зубы полезли не по порядку, это нормально? Или надо насторожиться и идти к врачу какому?
2 июля 2021 18:38 Можно ли дать чуть чуть клубники малышке? Блин, пока с огорода свежая, так хочется дать попробовать(
2 июля 2021 18:37 Дочь психует хочет сесть, а до сиденья нам ещё как до Китая раком( Вначале с корточек чуть попу присаживалась, а теперь из положения лёжа на спине пытается подняться до усеру и красной моськи(
1 июля 2021 01:06 К предыдущему посту Я мнение ваше спрашивала хорошо или плохо, что наш ребенок спит с нами? Спрашивала советы или что? Я просто поделилась фотографией) Да мне так комфортно, дочке тоже, спит всю ночь, подвинется прижмется ко мне и сладко спит. С роддома … Читать далее
1 июля 2021 00:40 У дочки целая половина дивана, мы с мужем ютимся на второй половине, но к середине ночи мы уже все втроём спим на одной половине, ибо королевешне места мало😀 Как же я хочу развалиться на весь диван 🥴
30 июня 2021 23:01 Помогите закончить, не могу придумать последнею строчку. Вот где точки что можно вставить? Или может вообще другое? Без критики пожалуйста. И если тебя спросят что такое счастье И будут ждать ища ответ с лица Ты незаметно Спрячь свое запястье , … Читать далее
27 июня 2021 12:31 Каких производителей даёте овощное пюре? А какие прям вообще не понравились и почему? Особенно интересуют у кого детки склонны к аллергии.
26 июня 2021 13:53 Блин раз пошла такая пьянка, подскажите и мне, пожалуйста, не могу понять, потница это или аллергия. Руки, спина, взади шея. Навертится так оно пятнами становится... У нас ввод прикорма совпал с жарой((( и вот не понимаю, кормить дальше или нет(
26 июня 2021 11:56 Вчера показали наши анализы эндокринологу, сказала, что все хорошо, но витамина Д до фига и больше, полностью отменить его. Из- за этого скорее всего и были наши судороги. Я в шоке просто, столько в больнице пролежали раз и нам там наоборот его добавили … Читать далее