Подскажите пожалуйста,кто нибудь сталкивался с таким мы переболели пол месяца назад температура после болезни держалась неделю если не больше потом прошла и не было примерно неделю,сейчас опять температура 37.2 или 37.5 не знаю что и думаю ,что это может … Читать далее
Здравствуйте,переживаю чуть чуть мой ребёнок какой то не спокойный весь день мычит только и слышу ммммммммммммм,у кого так же было и почему такое происходит??
Здравствуйте,нам 4 месяца мы были у невролога и невролог сказал что нет кривошеи,но мой ребёнок даже когда спит голову в одну сторону ,подкладываю и одеяло и подушку ,но милой вырывается и опять ложит так голову ,может кто то с этим сталкивался ??
Прививка от гипатита и привенар
28 ноября 2020 20:24
Сделали 5 дней назад прививку и на следующий день у нас покраснели щеки и по сей день уже не знаю на что у моего ребёнка аллергия ,смесь до этого если все было хорошо ,а сейчас сыпит ,может ли быть на прививку ?
НАН гипоаллергенная
28 ноября 2020 19:52
На этой смеси были 2 месяца сейчас щеки красные скажите может ли быть аллергия на неё через какое то время ??
НАН гипоаллергенный
27 ноября 2020 20:44
Кто сталкивался с проблемой стула темно зелёного от этой смеси ,на протяжении второго месяца так,подскажите так должно быть или что то не так ??нам 3 августа будет 4 месяца