Девочки , я все про роддом , отпишитесь кто собирается рожать в 7 роддоме, или недавно рожал, что то говорят , что там мест нету , это типа я с направлением приеду туда , а меня попрут от туда или в коридоре положат ?🤦🏻♀️😄
Доброе утро девочки!! У меня одной сегодня разбитое состояние с утра?((( в животе ураган , пол часа назад стошнило 1 раз, это че то вообще не нормально наверное ((( было у вас в 3 триместре так, рвота , диарея? А то уж думаю врачу может позвонить ..
Девочки у меня возник вопрос)) 🤭😁
1. Во сколько недель начали собирать сумки в роддом для себя и малыша ?
2. Какие памперсы взяли (будете брать) 1 или 0?
Волгоград!!!
28 июня 2022 09:51
Доброе утро)) девочки оставьте отзывы о роддомах Волгограда , первые роды, в жк уже спрашивают определилась ли где буду рожать , а я вообще ни про один ни чего не знаю (((
Добрый день девочки)) хотела поговорить с вами , расскажите свои ощущения при шевелении малыша ? На сколько сильными или тихими они у вас бывают ?
Моя то копошиться где то внизу по минут 20, то спит , а вчера был такой пинок , что у меня чуть искры ⚡️ … Читать далее
Доброе утро ! Подскажите , вы оформляли выплаты по беременности с 12 недели и до родов? Нам пришёл отказ , так как 2 машины в собственности 🤦🏻♀️ интересно если переоформить , одобрят ли 🤔🤔🤔