Меня лихорадит ,температура под 39.Конечности холодные.руки трясутся ,головокружения и вообще какая-то спутанность мыслей.Тело ломить ,лежать больно..Что можно купить?какие-нибудь жаропонижающие? Нурофен пила
Долгая тема горшка
12 ноября 2020 14:57
Вот Тимуру и стукнуло недавно 18 месяцев и я опять задумалась о горшочных делах.Как-то эта тема уже всплывала у меня тут.Я прочитала много постов,интернет «литературы» и рассказов про приучение к горшку.По некоторым показателям мой ребёнок готов 😂Например … Читать далее
Эритроциты
10 ноября 2020 10:48
Повышены у ребёнка,почему?
Сон
5 ноября 2020 20:40
Какие могут быть последствия если ребёнок не спит днём?Чем это чревато?
Нервная система страдает?
Очень переживаю,тк сынок если не спит днём ,то засыпает сам ближе к 19:30-20:00
А если спит,то на ночь уходит ближе к 00:00🤷🏽♀️😨
И в сон уходит ОЧЕНЬ и … Читать далее
Можно чокнуться с этими укачиваниями!!На дневной сон 1,5 часа!На ночной сон час.Да,да,подружки,мы опять на укачиваниях ,ибо полезли зубы и Тимур спит только на мне..Я уже не знаю что делать,засыпает долго Вб между снами 7 часов,а бывает и более
Превратился в драчуна
24 октября 2020 17:53
Тимур постоянно дерётся.Кусается.
Слова не помогают ,только сильнее раззадоривают
Что вообще с этим делать?это такой возраст?
Бьет всех.Больше похоже конечно на выражение эмоций.
Наши успехи.О соске 👍🏻😂
17 октября 2020 08:31
Подружки,мы 2ве ночи спим без соски🥳пока ещё не было капризов,тьфу тьфу.
Я так рада!!Надеюсь,что уже и отвыкнет совсем!
При Тимуре выкинули соску и показали,что он ее прокусил,что такую соску нельзя сосать.Отвлекли и все прекрасно.Бывает конечно ещё … Читать далее
Разоримся на сосках😸
14 октября 2020 23:28
Привет ,девочки✋🏻во сколько начали отучать малышей от соски?как все это происходило?трудно ли было малышу в первые дни отлучения?Думала,что до 2-2,5 лет точно не буду отлучать.Но из-за зубов,которые сейчас лезут как грибы он их «жует»Нет,нам не жалко … Читать далее
😷
11 октября 2020 23:57
Тяжесть и тошнота после шампиньонов?(такое возможно при гастрите?)