Здесь оставляем голос против кого голосуете.Без флуда. Имя и причина.Суд до 20:00.проголосуете раньше, раньше закрою.
Галерея
Смотреть все фотографии
Итоги первой ночи. дополнение
2 декабря 2013 14:10
1. Вор залез в карман кэпа и тем что достал кинулся в Антона Антипова.2. Мафблок решил закрыть в тренерскойтренера Сергея Макеева.3. Стерва присоединилась к мафблоку и еще подперла дверь тренерской,чтоб наверняка уже.Блок Макеева.4. Новобранец, глядя … Читать далее
Добро пожаловать на Континентальную Хоккейную Лигу.
Я главный судья.В финале встретились две команды.Команда «Медведи»
и команда«Химик»
После первого тайма, в раздевалке игроки команды «Медведи» стали размышлять над тем, что кто то вредит в команде … Читать далее
Выбираем 2 цифры — одну из верхнего ряда — вторую из нижнего— персонажи— ролиСмотрим предыдущий выбор, что б не повторятся, могу не успевать удалять.К вам личку отсылаю персонажа+роль, картинку ставим на аву, имя меняем на имя перса.Роль и статус не … Читать далее
Мафочки и кто хочет ими стать.ПРиглашаю на игру 2 декабря.Научим и обучим.Игра состоится если завтра наберется народ. хотя бы 14-15 чел.Игра для новичков. но если новичков не будет итоги будут не развернутые — блоками
Итак, открываю набор на игру для новичков.Хотите поиграть, попробывать, узнать как в такую игру играют — не бойтесь. Приходи, это игра как раз для Вас. Обучим и научим, потом не слезите!Игра для людей с логикой и просто для любителей головоломок и раскинуть … Читать далее
Расписание — время московское, пока примерное.Жеребьевка 1.12 весь деньИгра 2.12Знакомство -ночь 1.12 в 20:00 до 14:00 2декабряИтоги 14:30Суд 14:30 – 20:00Итоги суда 20:302я ночь 20:30 – 22:00Итоги 22:00Суд 22:00 – 11:00Итоги 11:00
Правила Молодежки
22 ноября 2013 13:53
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ.www.baby.ru/blogs/post/203574815-164851079/ПЕРСОНАЖИ И РОЛИ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ.Все вопросы ведущему в личку!!!Командные игроки общаются в скайпе.МафияБоссНД — убийство одного игрока один раз за игру.Один раз за игру … Читать далее
ВРАТАРЬ, Дмитрий Щукин
ИГРОК ПОД НОМЕРОМ «1»Дима играет в хоккей не столь увлеченно, как его старший брат, но при этом он очень способный вратарь. Его будущее — это физмат, а не ледовая арена. Все свое время посвящает учебе. В отличие от большинства … Читать далее
Итак, дорогие мои Дамы и Господа.Ман решил сдаться. Победа Городу!!!!
Спасибо всем за игру. Надеюсь вам понравилось и было интересно. Мне показалось интересным — многие молодцы, создавали интригу.Также молодец наша новичок!!!Как ни странно в этой игре … Читать далее