подскажите девочки!!! очень хотим свое жилье! надо будет один лям брать… или лучше как в кредит, кто разбирается подскажите! какие там условия получения? и дают ли не гражданам рф ипотеку?
Галерея
Смотреть все фотографии
переезд в другой город! краснодарский край!
8 февраля 2015 22:29
расскажите как у вас!??? можно ли купить квартирку за 5оотыс или это убогая дыра будет только??? сколько стоит жилье рядом с морем, до 100км???
все таки блондинкой быть сложнее всего(( эх
8 февраля 2015 23:02
вот даже волосы не покрасить нормально в другой цвет, только мелирование!!! прикольно б мне в шатенку покрасится, ан нет!!! целый стресс для волос! и концы как только отрастут будет не красиво!(((
Краснодар и Краснодарский край!!! к вам вопрос!!!!
8 февраля 2015 15:41
Хочу купить там квартиру, но какой лучше район??? Что б удобства были и район вообще какой лучше выбирать??? Я сама из Москвы, думаю туда приезжать жить по желанию, что б и зимой и летом было хорошо там! Расскажите пожалуйста! И стоимость квартир какая … Читать далее
история любви эта, меня прям трогает безумно, девушка ооочень женственная, наивная и юная! так красиво все!!! и еще недавно пересмотрела фильм дневник памяти и эта актриса очень классная! история любви опять же такая чистая! что со мной??? едет крыша… … Читать далее
Спасибо девочки за отзывчивость, лучше наверное так и напишу для начала. проблемный я какой то человек((( плохо мне и одиноко просто до ужаааса!!! я чувствую себя истощенной, на столько, что полноценно детьми заниматься не могу! у меня нет моральных … Читать далее