Короче подруга встречается с парнем уже 5 лет,вот решили они пожениться,и короче она узнала что у него есть сын,чисто случайно потому что он никак не мог ей об этом сказать(как узнала не знаю),вот и теперь у неё истерика вещи там собирает совет у меня … Читать далее
Девочки нам скоро 4 месяца и сегодня сын повернулся с живота на спину резко и закатил глаза и потом по тихоньку начал открывать,до этого ничего такого не было,потом он игрался и муж взял на руки не резко,но как то быстро получилось и тоже самое закатил,я … Читать далее
Девочки у нас сейчас +5 на улице,и не знай как одевать,обычно одевала комбез тонкий,комбез тёплый и комбез трансформер на овчине,как думаете уже убрать эту овчину или тёплый комбез?!
Девочки как же устала,мне мои родители мозги просто выносят,короче у моего брата завтра др,и он не отмечает с друзьями а решили стол собрать для дедушек они молитвы почитают и уйдут(по другому называется мяжелез)Вот они от нас живут за 350 км,вот пригласили … Читать далее
Всем привет)Девочки посоветуйте я хочу ввести прикорм сыну в 4 месяца,хочу и каши и пюре овощные,какая фирма лучше?И кто начинал сразу с каш и пюре,например на завтрак каша полдник пюре?(я знаю что нужно совсем мало давать в первые дни)мы на ив.Всем … Читать далее
Девочки считается ли это месячные(извините за подробности)Была мазня как будто они уже заканчиваются,это было дня 3,а так до бер у меня они шли по 6-7 дней,к врачу не могу попасть т.к с ребёнком сидеть не кому,муж работает.И когда у вас пришли они после … Читать далее
Девочки всем привет.У меня вчера закончился больничный,вот писала заявление по уходу за ребёнком до 1,5 и до 3 лет,когда мне должны перечислить денежку с работы в этом месяце или только в марте ждать?