Девочки когда у вас начали ходить на горшок?По большому просится на горшок,а по маленькому пинает ни в какую не хочет писать,памперсы одеваем только в ночь и на прогулку с рождения,как же быть,я не пытаюсь мучать его,но как то блин непонятно по большому … Читать далее
Девочки посоветуйте какие нибудь салаты,закуски,горяченького что нибудь на день рождение?не знаю что приготовить😐Хочется что нибудь вкусное и не одно и тоже как обычно(На день рождения Сына)))
Ребёнок кушал все то что мы ели,то есть суп,картофельное пюре,мясо с овощами,утром каши разные,а сейчас где то уже месяц он все это перестал кушать,каждый день готовлю ему суп с курицей или с говядиной с фрикадельками и все равно выплевывает((((Что это … Читать далее
Девочки кто живет в Самаре?
29 сентября 2020 15:43
Вопрос тем кто живет в Южном городе,Волгаре как вам там нравится?Как до города добираетесь?Какие магазины есть,площадки?)
Предлагают работу 2/2 работа на дому принимать заявки и их отправлять,то есть я смогу работать и заниматься с ребёнком ,просто не смогу Гулять днём только вечером после 7,я просто с ним гуляю по 2 раза утром и вечером,что скажите?☺️😩
Девчонки когда ваши малыши перешли только на один дневной сон?Уже 2 день как только не укладываю на 2 сон никак не уснёт,если уснет положу в кроватку и через 5 мин просыпается.хотя спал с 10 до 12 потом с 3 до 6,теперь ложится только в 10 и все,не знай … Читать далее