Всем привет❤️
Сходили сегодня на УЗИ, срок 16 недель и 5 дней по УЗИ. Заскринила вроде попик, Как думаете кто у нас? Я не понимаю, но как будто мальчик ??
Девочки срок 13 недель и 5 дней, по узи опережаем на 3 дня. Со вчерашнего дня начались непонятные боли внизу живота, то ли тянется там как будто или кольнет? На моем сроке это норма? Или это тонус вставить папаверин ?
Вот и пошла 14 неделя, стала поправляться на весах уже 56 почти ?? Не сказать что много ем, токсикоз ? Растем вместе с малышом ?? Иногда покалывает, думаю что это норм. Начала пить витамины Элевит 2-3 триместр ?
Кто рядом Как у Вас дела ?
У кого уже … Читать далее
11 неделек?
5 сентября 2024 19:10
Уже сегодня 11 неделек, ходила на УЗИ все хорошо, смотрели по животику? Такая крошка ? Через 6 дней на скрининг, жду не дождусь. Из симптомов грудь и тошнотаааа??
Кто рядом? Как у Вас дела?
Девочки, кто близко? Как себя чувствуете?
Я до сих пор не ходила не узи, думаю пойти в 8-9 недель. Токсикоз мучает, усталость, синяки под глазами. Ништяк?
Всем привет. Спасибо за поздравления, всем обнимаю ? Вроде срок маленький, а я не кушаю, а ЖРУ и каждые 2-3 часа хочу кушать настолько что лицо бледное становится, тошнит и качает, ну капец как плохо если не поем. Вес последний раз был 53, но щас кажется … Читать далее