Севара Ли
Ташкент
Была в сети 3 мая 2025 16:42
Все
Всем привет. Сходила на узи, малый плод 1 кг 06 гр. сколько весили Ваши пузожители ? Врач сказал что нормально, может резко набрать?
1558
Всем привет девочки, как дела ? Лежала значит я на боку и слышу как в животе булькает, буль-буль-буль будто пузырьки. У Вас тоже так? Зашла в интернет и начиталась, многоводие, вызывать скорую…Читать далее
1809
Девочки, всем привет ❤️ Уже не нахожу места себе ночью, бока болят, на спине как будто задыхаюсь. Самовнушение или уже пришло то время, когда уже тяжело становится ??
2993
Всем привет❤️ У кого примерно 26-27 недель, кто близко к нам? Как ваши дела? У меня активный сыночек стал, что аж стала переживать? Не активничает тоже переживаю, наверное у многих так. Была…Читать далее
1210
Девочки, всем привет. У Вас тоже бывает, что живот становится каменным на несколько минут и потом отпускает? Это норма ??
1621
Позвонили с больницы и перенесли дату на 3 дня раньше. Срок будет 25 недель и 1 день. Не рано ли? Я вообще думала в 27 недель пойти. Говорят поздно. Надо сдать на сахар мол… Будет ли видно…Читать далее
2400
Девочки, подхватила простуду. Проконсультировалась с врачом, она сказала пить амоксицилин (антибиотик) , разве можно?
1568
Муж простыл и меня заразил кажется, ахххх. Горло першит, болит, думаю выпить парацетамол и полоскать солью. Вроде больше нельзя ничего ?
1677
Всем привет ? Сына так низко пинает, аж неприятно. Это нормально так низко пинать? Примерно где лобок. У Вас тоже так? Аж как будто током ударило ??
836
Девочки, всем привет. У кого на моем сроке болел желудок? Ночью так схватил и не отпускает, вся согнулась. До Б не было никаких проблем с желудком. Почитала в интернете, мол матка растет и тд…Читать далее
50
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще