С рождения у малыша гноится глазик. Кто чем лечили ? Фурацилин, чайный раствор нельзя делать окулист так сказал хотя мы делали глазик проходил но после прогулки на улице опять началось . Прописал капли но эффекта нет.
Сегодня ходили к педиатру взвесились и измерили рост я просто в шоке вес 6.700 кг а рост 61 см
Поставили прививку . В час дня вышли с больницы пока приехали домой переоделись прилегли покушать , покушал и спит начал плакать дала соску и он дальше спит … Читать далее
Сегодня перед сном прихватила правая почка болит терпимо. Ребенок с рук не слазит почти два месяца весит около 6 + кг и скорее всего из-за этого болит почка . Может кто-нибудь принимал лекарства для почек при гв?
Чем лечили? Взяла бепантен крем , мажу уже пару дней но не проходит подгузники убрали. У кого было такое чем мазали что лучше подошло? Подгузники меняли каждые 2-3 часа , попу постоянно мыли как покакает. Сначала пользовались хагисом потом памперсом … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошие подгузники которые дышат
Взяли хагис прям 2 упаковки по 82 шт но они нам не подошли?♀️ попка красная от них
Вчера муж купил фирмы памперс маленькую упаковку посмотреть подойдёт или нет
Девочки подскажите кто пользуется молокоотсосом сколько у вас получится молоко за раз ? У меня выходит 60 мл думаю это мало. Сын не берет грудь уже второй день приходится сцеживать в бутылочку