Девочки! Привет! У меня есть черепашка она в белом налете ( случайно увидели с сыном когда за ней наблюдали через аквариум )
Она когда плавает за ней разлетаются вот эти те « самые белые налеты- волоски ) не понимаю как объяснить вам это!
Мы попробовали … Читать далее
Девчата, привет! Может кто знает? У меня брат был *** с самого начало сво. В марте месяце потерял ногу. До сих пор ждет протезы по госпиталям. 28 лет парнишки. Ему дали категорию Д ( не годен вообще к работе официально ) и пенсия у него будет 22 тысячи … Читать далее
Девочки, сколько раз в неделю вы с мужем занимаетесь любовью? Для вас «это» на первом месте? Смогли бы жить с мужчиной с которым разный темперамент? Вам надо немного раз в неделю, а именно стабильно постоянно! Утром, вечером, если днем дома, то и днем … Читать далее
Девочки, это норма, когда мужчина подарит цветы и 100 раз тебе за них говорит !!!
Подарил мне цветы ( доставка ) я была на педекюре, а он домой отправил цветы- сюрприз!
И говорит - ты уже всем девочкам рассказала? А мама знает твоя от кого цветы? А … Читать далее