Девочки, я около двух недель вела не правильное питание! Был стресс я ела конфеты, ночами, днями. Сейчас у меня твердые икры ног. Это может быть отек от такого образа жизни?
Девчонки, привет) купила. Марафон по питанию. От блогером Мэри) она рекламирует как она похудела на этой системе питания : под названиванием сушка и мама у нее похудела ( фотками поделилась она у себя в блоге ) - смотрите мол как мы похудели на этом … Читать далее
Девочки! Пришла я в садик. Говорю сын не будет ходить 25 дней. Мы уезжаем в Москву, у бабушки операция. На что мне сказали : вы можете взять справку на 14 дней, о том что болели. И все. Других вариантов нет. Потому что вы же не представляете с работы … Читать далее
Девочки, привет!
Едем с сыном в Москву, к моей бабушки, у нее там операция будет, она одна помочь некому. Еду где то на 25-30 дней. В зависимости как она быстро восстановится. Сына беру с собой. Но он ходит в садик, как сделать, чтобы не платить в саду … Читать далее
Девочки, сколько ребенок дней может болеть? Вот допустим заболел сын, простудой, я могу его дней 10 лечить и дней 10 чтобы он сидел дома окреп организм? Взять справку что сын болел 20 дней. Так можно? Или нужно только определенное время чтобы взять справку … Читать далее
Сушка тела! Девочки, есть кто был именно на сушки тела? Наедались ли вы? Хотелось ли кушать? На сколько похудели? И за сколько? Какой был вес до после? Сегодня была на пляже и увидела девушку вообще без комплексов) и подумала про себя : мне бы столько … Читать далее