Как укладываете деток?мы только как дней 10 ушли от укачиваний,но засыпал со мной,а не в кроватке,сегодня муж возвращается с работы и как то надо уложить в своей кроватке(тесно втроём будет,да и сына очень во сне крутиться),укачивать не было хочу.как … Читать далее
Противозачаточные
15 октября 2020 13:39
Знаю,что их нужно подбирать под себя,но может посоветуйте какие принимаете вы,что бы не было ни каких побочных эффектов?
Сегодня все таки был выкидыш,вышел серый пузырёк,близких оповестила об этом,но даже не подала виду,что все таки это очень грустно,что бы родные не переживали.поэтому поделюсь лучше тут.да,по началу я испугалась,но за какой то короткий период я уже с … Читать далее
Тема выкидыша.
13 октября 2020 17:38
У кого был выкидыш на ранних сроках 2-3 недели,через сколько прекратилось кровотечение?естественно кто знает конкретно когда произошёл выкидыш .
Новости не утешительные
13 октября 2020 13:20
К предыдущим постам.Все таки по ходу случился выкидыш сегодня!пошла в туалет и из меня вывалился большой сгусток!и живот перестал болеть,как будто опустошение какое то.настроение на нуле.может у кого есть утешительные истории?или это точно конец?
По поводу постов ниже.была у врача сегодня,посмотрела.успокоила тем,что и правда могут быть кровавые выделения в таком количестве как месячные(2-3 мес),такое бывает и с беременностью все может быть в порядке.сказала принимать лекарства ещё 10 дней,что … Читать далее
3-ий день как идёт кровь!в интернете вычитала,что после выкидыша уровень хгч падает и если тесты показывали ярче,то потом они буду показывать слабже.сейчас сделала тест ,полоска не то,что стала бледнее,а наоборот по ярчала.что это может значить?возможно … Читать далее