Всем привет!
Девочки, кто нибудь получат квоту только на перенос? Стимуляцию проходила платно, вот задумалась может хоть перенос по квоте можно?
Кто так оформлял, подскажите какая процедура и какие доки нужны?
Девочки вчера, по рекомердации Ре сходила к физиотерапевту… я просто была в шоке, оказывается у меня фиброз (анализ ИГХ), моя ре не говорила об том 8 месяцев ничего… если вкратце, скорее всего неудачи из-за него, поможет или нет 50/50, надо как минимум … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста!
У меня вторая стимуляция была в этом цикле, 13 июля пункция, так как в прошлый раз была гипера средней тяжести, врач назначила колоть клексан до месячных и пить достинекс 5 дней, и дюфастон 10 дней. Мне сначала было … Читать далее
Сегодня была у ре: 16 дц, дф 19 мм, и овуляции ещё не было ( тест на О был в четверг вечером положительным).… в кололи овитрель! Перенос назначила на 17 июня… мне показалось что это рано, задала вопрос… но моя ре считает что я ее проверяю((( ответила … Читать далее
Девочки подскажите как рассчитать день переноса в ЕЦ? Вот тест вчера вечером показ улыбочку (днём пусто было), сегодня тянет чувствую напряжение в яичнике! подскажите по опыту когда вам переносили?
Девочки, у меня паника начинается… пока тихая… сегодня 42 ДЦ, месячных нет((( на той неделе звонила врачу, сказала колоть прогик, понедельник- четверг проколола… когда они начнутся то??? Может было такое у кого??? У меня последний раз в 16 лет такая … Читать далее
Девочки, сижу в шоке… вчера была у ре, планируем крио в ец! овуляция своя есть, я ее чувствую даже, тесты раньше делала и обычно это 17-18 дц ( цикл обычно 30-32 дня)! На узи вчера (14 дц) фолликул один 10 мм, ну думаю рано ещё, успеет за 3-4 дня подрости, … Читать далее
Девочки, потеряла я ответы по прогестерону в начале цикла, сдала вчера на 3 дц, ответ получила 0,82, а какой желателен для переноса не помню… все перерыла вроде фоткала и нету((( подскажите пожалуйста????