Девочки , подскажите. Когда ребенку исполнится 3 года , могу ли я , и как взять сумму с мат капитала,через пенсионный фонд к ним идти ? На постройку котельной в дом к примеру добавить от туда хотелось бы сумму . Или они не разрешат . ?
Девочки , что за фигня какая то , уже третий цикл такое .
Всегда М шли идеально день в день и по 6 дней как обычно . С ноября месяца просто 4 дня мажет , декабрь в начале помазало 3 дня , в конце декабря снова 3 дня помазало , сейчас ждала родные месячные … Читать далее
Здравствуйте , подскажите если родители разводятся , дети остаются с матерью , оба ребенка рождены в браке , мать не работает , ребенок второй маленький , может ли мама подать на какие нибудь выплаты на ребенка , пока в сад не пойдет второй ребенок и … Читать далее
Ужас просто , я реву не знаю что теперь делать .
Здравствуйте , ребенку 2 , 1 год , 14 декабря заболели. Стоматит ом очень тяжело лечились , через неделю тут же появился ужасный кашель , температура до этого была 4 дня при стоматите а при кашле 1 раз … Читать далее
Ребенку 2,1 мальчик , вес 10.700 а щас болели стоматит ом , аппетита не было скинул ещё 500 .
Аппетит всегда был плоховат . Вес и рост плохо набирает . К какому врачу обращаться, терапевт говорит норма . Уже до слез (((
Девочки , пила 21 день противозачаточные , они мне не подошли сильное кровотичение было , во время приема и после ещё неделю , пропила Транексам ,все было хорошо 1,5недели примерно , сегодня начало мазать еле видно пока . Как начинаются месячные так … Читать далее
Подскажите , у ребенка в 3,4 обломился зуб , сперва начал шататься передний зуб но он был плохой , сходили к стоматологу она сказала можете удалить ну либо выпадет , мы побоялись ставить укол ей , сегодня смотрю выпал сам он держался на соплях , а корень … Читать далее
Здравствуйте , доче 3,4 начал шататься молочный передний зуб 1 , сегодня снимали футболку задели ,пошла кровь и она заплакала от дискомфорта , скажите нужно идти к стоматологу , или пусть сам выпадет ?. Помню когда в детстве зубы шатались ждали сами … Читать далее