Здравствуйте , у кого сухие ступни пятки , руки , коленки сухие , чек чему , раньше такого не было . А щас все сухое . Чем спасаетесь? Это можно убрать , или просто мазать крема ((((
Подскажите пожалуйста, купили дом , уже 4 год живём , щас пошли заказывать справку адресную, а оказывается что в доме прописан ещё один человек чужой , бывшая хозяйка дома ничего нам не говорила Якобы одна хозяйка и прописана , думаю ее внук .
Подскажите … Читать далее
Девочки , подскажите чем отмываете свою плиту, стеклокерамика ) каким средством? Поделитесь пожалуйста. Чтоб реально взять и отмыть , во время варки , выкипает и пригорает , не отмывается
Добрый день , подскажите к какому врачу идти с болью в пояснице у женщин ? Мне 28).
Почти месяц назад начала болеть поясница , и каждый день не затихает , не острая боль а ноющая , когда сижу , согнусь , сижу сгорбившся болит , наклоняюсь или долго … Читать далее
Здравствуйте , сосед поставил во дворе у себя улья , тоесть мой забор не высокий в огороде и он рядом с забором поставил домики , у нас дети , бегают в огороде там же где и домики тоесть все видно , огород там же наш саду там же , но он сказал что ну … Читать далее
Здравствуйте, 12-13 числа была температура у ребенка, ну лечили по назначению врача ОРВИ , сопли густые то зелёные , нос не дышит и как будто там забит ,и промываю и капли капаю , у ребенка.
Кашель редкий иногда сухой Как будто Иногда остаточный влажный … Читать далее
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу начать заниматься ногтями , что нужно список того что нужно , посоветуйте пожалуйста , я умею их делать , но не знаю что именно нужно ) конечно пойду к специалисту мастеру на обучение ,но хочу сперва дома потренироваться … Читать далее
Здравствуйте, подскажите с чем может связано такое . впервые такое , всегда месячные мазали а потом только месячные начанались , а в этом цикле на 4 дня раньше и сразу кровь . Неделю назад болел. Левый яичник.
Девочки , пошла в солярий , до этого ходила .
Щас появился дерматит аллергическая реакция , под грудью ,и на плече . Перестать ходить в солярий ? Чем можно щас весной заменить солярий? И может ли быть что это сильно мощный солярий или плохо настроен … Читать далее
Здравствуйте , девочки , подскажите что делать , ходила лет 10 с гвоздиками в ушах , на ночь снимала , иногда и днём не ходила , щас решила одеть другие. С застёжками . Одно ухо нормально Одела но больновато , а втрое вообще не могла типа дырочка маленькая … Читать далее