Удивило меня что анализы в сад на сентябрь сдают в июне... Т е ребенок сдал какашки на глисты, поехал на море, заразился и а сентябре в группу их принёс!? И что за справка трёхдневка? Она разрешает так делать?
Чёт с зимы шелушится кожа между пальцами. Уже краснеет и щипет от соли. Детский крем и Пантенол помогают максимум на сутки. Витаминов хватает, межсезонье прошло. У кого было подобное, чем помочь коже?
Вот то что я люблю сына это 100процентов когда не спроси, прям безранично, говорю ему это , уверенна в этом. А мужа как то время от времени, в особые эмоциональные подъемы. Что это усталость? Или любовь разная? Или так у всех? Может в голове барьер какой … Читать далее
Во сколько сняли стенку? Меня лично в 3-4 переселили на большой диван. Ребенку 2 , но ведь в саду же нет бортов. Муж предлагает снять. Во сколько вы ваших деток переселили в обычные кровати или сняли стенку у детской
Вмс привыкание и приживание
8 июня 2023 21:30
Говорят 3-6месяцев надо пожить со спиралью, чтоб наладились все процессы. Расскажите как было у Вас?
Бывает на прогулке надо подозвать, чтоб самокатчик его не сбил, чтоб дать совет, или поправить одежду, он меня слышит, но не идёт, аж бесит. Пробовала и по приходу вкусняшку давать, чтоб выдрессеровать, и ругать что не слушается в итоге нуль... Расскажите … Читать далее
Есть друзья , которые по сути знакомые и общаться близко мы не планировали. Считаем их компаньонами, можем поехать вместе на море или сходить в кино раз в год, на дни рождения к друг другу не хотим. До недавнего времени у них там были планы на крещение … Читать далее
Действительно ли она не съезжает при активных движениях? А обычная съезжает, что язычок уходит?
Р.с. знаю что достала уже с этими чашами, но все ж таки не хотелось бы понакупить фигни?