Подскажите хорошую смесь после года, по цене чтобы было примерно 500руб./600гр.
Хочу уйти с нутрилона. Так как питание у ребенка уже вполне полноценное и тем более с года уже не смесь же, а молочко называется. А у нутрилона тройка ещё дороже двойки … Читать далее
Если я плачу кредит каждый месяц, но с просрочкой и со всеми насчитали за неё процентами. Может ли банк передать его каким нибудь коллекторам? Или для этого нужно вообще не платить какое-то время?
На ребёнка 10 мес. Когда можно такое надеть? Лежат два хороших лонгслива из плотного такого материала. Вот сейчас только носить, потом вырастет. И я в замешательстве, а на какую погоду их? Осенью бы под комбез осенний одела, а сейчас летом? На +17-18 … Читать далее
Сейчас позвонили с сада и с сентября приглашают. На тот момент нам будет год и 2. Я сказала, что рановато наверное, а заведующая давай уговаривать, что приходите, у нас есть опыт с такими малышами и тд. Что сейчас переболеет, потом на работу спокойно … Читать далее
Сыну 8,5 мес. Самостоятельно нормально в позу сидеть не выходит (как положено: четвереньки, русалка, сед). Он встаёт на четвереньки, опирается на что-то встаёт на колени и садится попой на пяточки. То есть он сидит не буквой w, а именно вот как взрослые … Читать далее
Нам с мужем предстоит первый полет на самолёте с малышом. Для нас этот полет второй в жизни. Мы с ним оба очень боимся летать, а тут будет ещё и ребёнок на руках. Подскажите какие нибудь лайф хаки. Какие игрушки лучше взять, чтоб и ребенка занимали и … Читать далее
Во что одеваете ребёнка до года в +15..+17? Едем отдыхать с 28 апреля до середины мая. Не знаю что брать ребёнку из верхней одежды. Комбез осенний или флиса на утеплителе достаточно?