Итак, сегодня 7ДПО, утром сделала тест- пустой. Зачем делала только расстроилась. Живот просто разрывается, ощущение вот вот начнутся монстры. Белые выделения как перед монстрами. Грудь набухла, бросает в жар и пот пробивает. По назначению врача вставила … Читать далее
Решила написать здесь и поделится может у кого так же было.
Была стимуляция, затем фоликулометрия, укол прогестерона. После укола пришла на узи к врачу, совулироыал правый яичник. Врач сказала была овуляция за стенкой матки даже жидкость собралась … Читать далее
Была Стимуляция серпафаром - аналог кломтилгебит, затем укол прогестерона. На узи врач сказала что яйцеклетки выросли на 2см больше и возможно овуляция будет на днях поэтому даем укол. Визит к врачу и укол были в понедельник, до визит был ПА. Во вторник … Читать далее
Ну как такое может быть вчера была у врача поставили прогестерон после 5ти дневного приёма серпафар. Сегодня утром делаю тест на овуляцию положительный, к вечеру делаю отрицательный. Тесты clear blue взяла новые😩
Здравствуйте дорогие девочки. Вчера была у врача. Судя по узи овуляции у меня не было в этом месяце 😭 насчитала 4 фолликула ещё не созревших. Сказал если что их можно будет разбудить. Предложила спец таблетками помочь созреть яйцеклетке. Скажите пожалуйста … Читать далее
Тест полоски не оказывают овуляцию😭😭😭😭 при этом была ноющая боль в области правого яичника. Потом жёлтые выделения. В любом случае иду к гинекологу завтра, но хотелось бы вас послушать дорогие мои. Очень боюсь что менопауза, мне 35лет. С мужем пытаемся … Читать далее
Девочки дорогие здравствуйте. Хотелось бы вас послушать и ваше мнение. Вообщем ситуация такая, два месяца подряд у меня была задержка месячных которая сопровождалась сильными болями. Мы планируем бэбика. В этом месяце овуляция должна была быть 16го … Читать далее
Уже второй месяц подряд месячные приходят с задержкой в 4-5 дней. Мы планируем бэбика не знаю может как это связано. В очередной раз в этом месяце была задержка на 4 дня. Раньше такого не было всегда как часы день в день. Ну да ладно организм в разные … Читать далее
Отчетность для себя и вас послушать может у кого так же было. М начались, с трудом но на 4й день задержки. Тесты все отрицательные со вчерашнего дня и сегодня утром. Всё таки грешу на иноферт, вчера не принимала его и сегодня пришли М. Ещё я пытаюсь … Читать далее
Буду вести журнал здесь для отчетности и вас девочки послушать. Начала пить иноферт ибо знакомая подсказала что очень хорошо помогает забеременеть. Задержка третий день, грудь была набухшая сегодня вроде поменьше. Низ живота тянет, есть небольшая раздражительность … Читать далее