Врач назначил трипторелин, после того как сказал высокий прогик. И сказал через два три дня ждите месячные 🩸 уже прошло 4 дня о месячных ни слуху. Я вот не пойму трипторелин вызывает менструацию раньше? И вообще они должны всё таки прийти в назначенный … Читать далее
Вообще не пойму зачем мой ре хочет вызвать месячные? Сказал через пару дней пойдут сразу на приём. Вот же были две недели назад. Ещё эти уколы колоть начала. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Доктор снова сказал колоть арвекап. И ждать месячных. Вообще не пойму уже ничего. Только же были месячные. Прогестерон высокий разве нельзя дождаться чтобы он сам вышел ?
Почему так! Снова рыдаю 😭
28 июня 2024 15:06
Была сегодня на очередным узи и анализы сдавала. Завышен прогестерон в связи с этим в этом цикле подсадки не будет 😭😭😭😭
Будем снижать прогестерон инъекциями арвекап. Мы в таком предвкушении были 😭😭
Почему так 😭😭😭😭 снова в слезах😭
Итак мы снова в протоколе. После отмены в прошлом месяце немного успокоилась.
Сейчас ровно неделя после кд, снова готовимся к переносу, сдаю анализы и жду назначения переноса, принимаю сиклакур. Чувствую небольшой упадок сил и сонливость, то ли из … Читать далее
Девочки можно ли колоть ботокс? Пересадки ещё не было.
Девочки нужен совет! В том месяце отменили перенос,но ре сказала допить утроджестан и цыклокур ещё неделю потом отмена и ждать 🩸сегодня уже 4й день задержки очень жду эти дни, чтобы уже к переносу готовится. Как скоро после отмены прогика наступают месячные … Читать далее
Эко крио протокол можно ли бокальчик пухового ?
15 июня 2024 12:40
Девочки пока в ожидании красных дней 🩸 а там уже по стандарту, узи, медикаменты и перенос. Можно ли бокальчик сухового? Я так себя ограничила всё это время а здесь прилетела в Россию хочется с подругами по бокальчику. Кто в тебе эко, позволяли ли себе … Читать далее
Девочки экошницы, здравствуйте. Кто с первой подсадки забеременел,отзовитесь. Хотелось бы послушать позитивные истории а то начиталась тут всякого…. Как то особенно питались, что то дополнительно делали, какие то может процедуры? Вообщем буду рада любой … Читать далее
Отмена прогестерона ждём цикл ЭКО
4 июня 2024 22:01
По итогу после того как врач сказала что переноса не будет в понедельник. До воскресения дала инструкцию продолжать прогестерон и цыклакур. С понедельника прекратить и ждать нового цикла. Зачем тогда прогестерон аж до воскресения принимать не пойму🤷🏻 … Читать далее